Configurações da empresa
As Configurações da empresa são aplicáveis apenas aos usuários do Workplace Premium.
Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Essential e do Workplace Advanced. Você precisa ser um administrador e entrar no Workplace usando um computador para alterar o nome da sua empresa.
Para alterar o nome da sua empresa:
  1. Clique em Painel Administrativo no canto superior esquerdo do Workplace.
  2. Clique em Configurações.
  3. Atualize o Nome da empresa.
  4. Role a tela para baixo e clique em Salvar > OK.
Essa informação foi útil?
Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Essential e do Workplace Advanced.
Para alterar o logotipo da sua empresa:
  1. Clique em Painel Administrativo no canto superior esquerdo do Workplace.
  2. Clique em Configurações.
  3. Role a tela para baixo até Logotipo da empresa e clique em Atualizar logotipo.
  4. Selecione o arquivo.
  5. Edite o logotipo e clique em Cortar e salvar.
Essa informação foi útil?
Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Essential e do Workplace Advanced.
Para usar esse recurso, você precisa ser um administrador de sistema e entrar no Workplace usando um computador.
É possível ativar o recurso de convidar pessoas na empresa para criar uma conta. Assim, elas podem convidar colegas de trabalho a participar do Workplace ou criar contas para si mesmas. As pessoas poderão carregar em massa uma lista de colegas de trabalho a serem convidados ou convidar esses colegas individualmente. Somente funcionários com um endereço de email comercial podem ser convidados para participar do Workplace.
Para ativar os convites para todos:
  1. Clique em Painel Administrativo no canto superior esquerdo do Workplace.
  2. Clique em Configurações.
  3. Na seção Contas e perfis, marque a caixa ao lado de Qualquer pessoa na empresa com um endereço de email válido. Essa opção estará desativada se a empresa não tiver um domínio de email válido configurado.
  4. Clique em Salvar na parte inferior da página.
Observação: isso se aplica somente a endereços de email de um de seus domínios de email registrados.
Essa informação foi útil?
Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Advanced.
Se você for administrador de sistema da comunidade do Workplace da sua empresa, poderá solicitar o encerramento dela.
Para fechar a comunidade do Workplace da sua empresa:
  1. No canto inferior esquerdo do Workplace, clique em e em Entrar em contato com o suporte do Workplace.
  2. Selecione Fazer uma pergunta e Excluir comunidade e digite suas respostas às perguntas nas caixas. Inclua seus motivos para fechar a comunidade.
  3. Clique em Enviar.
Observação: depois de fechar a comunidade da empresa, você e os demais membros da empresa não terão mais acesso ao Workplace.
Essa informação foi útil?
Este artigo é aplicável somente aos administradores do Workplace Essential e do Workplace Advanced. Você precisa entrar no Workplace usando um computador para configurar ou ajustar os termos de uso da sua empresa.
Para configurar os termos de uso da sua empresa caso ainda não tenha feito isso:
  1. Crie seus Termos de Uso.
  2. Hospede os Termos de Uso em um site disponível publicamente.
  3. Acesse o Painel Administrativo > Configurações. Role a tela para baixo até Termos de Uso e insira o link dos seus Termos de Uso.
Para ajustar os Termos de Uso da sua empresa:
Acesse o Painel Administrativo > Configurações. Role a tela para baixo até Termos de Uso e insira o link dos novos Termos de Uso.
Essa informação foi útil?