Quais são as opções de privacidade para grupos multiempresariais no Workplace?

Há duas opções de privacidade para grupos multiempresariais (GMEs): Fechado e Secreto. A tabela abaixo mostra quem pode entrar nesses grupos e o que as pessoas podem ver sobre eles.
GMEs fechadosGMEs secretos
Aprovação de membrosQualquer membro pode adicionar membros, mas um administrador ou um moderador deve aprová-los.Qualquer membro pode adicionar membros, mas um administrador ou um moderador deve aprová-los.
Permissão de publicaçãoMembros, moderadores e administradores podem publicar no grupo.Membros, moderadores e administradores podem publicar no grupo.
Aprovação de publicaçãoAs publicações não precisam de aprovação de um administrador ou de um moderador.As publicações não precisam de aprovação de um administrador ou de um moderador.
Quem pode entrar?Qualquer membro pode adicionar membros ao grupo, mas um administrador ou um moderador deve aprová-los.Qualquer membro pode adicionar membros ao grupo, mas um administrador ou um moderador deve aprová-los.
Quem pode ver o nome do grupo?Qualquer pessoa da sua empresaMembros atuais e ex-membros
Quem pode ver quem está no grupo?Qualquer pessoa da sua empresaSomente os membros atuais
Quem pode ver a descrição do grupo?Qualquer pessoa da sua empresaSomente os membros atuais
Quem pode ver as marcações do grupo?Qualquer pessoa da sua empresaSomente os membros atuais
Quem pode ver o que os membros publicam no grupo?Somente os membros atuaisSomente os membros atuais
Quem pode encontrar o grupo na pesquisa?Qualquer pessoa da sua empresaMembros atuais e ex-membros
Quem pode ver os eventos do grupo?Somente os membros atuaisSomente os membros atuais
Após a criação de um grupo, não será possível convertê-lo em um grupo multiempresarial e vice versa.
Essa informação foi útil?