Informações
Esta seção é aplicável somente aos usuários do Workplace Advanced.

Os administradores da empresa podem visualizar as informações do Workplace da empresa que incluem as atividades de cadastros de funcionários, publicações e grupos. As informações da empresa revelam o nível de atividade da empresa no Workplace e o que você pode fazer para aumentar essa atividade.

Este artigo é aplicável somente aos administradores do Workplace Advanced e Workplace Enterprise.
Informações é uma seção do Painel Administrativo que fornece a você ferramentas para rastrear e mensurar como sua organização usa o Workplace. As Informações podem ser usadas para acompanhar cadastros de funcionários, tendências dentro de grupos e atividades em nível de publicação.
A seção Informações tem cinco guias diferentes:
  • Pessoas: rastreie a atividade da sua organização no Workplace, desde o lançamento e a integração até a atividade mensal.
  • Conteúdo: veja a quantidade de conteúdo sua organização está criando e quantas pessoas estão contribuindo ativamente.
  • Grupos: rastreie a criação e atividades de grupos em todo o Workplace e nos seus grupos mais ativos.
  • Publicações: avalie curtidas, comentários e visualizações de uma publicação para rastrear o impacto das comunicações com dados de desempenho avançados em nível de publicação.
  • Conexões: identifique onde está havendo colaboração no Workplace, com base nas interações entre pessoas.
Somente administradores do Workplace podem ver e usar as Informações. Pessoas com funções administrativas personalizadas também podem ver as Informações. Saiba mais sobre como criar funções administrativas personalizadas.
Essa informação foi útil?
Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Advanced.
Os administradores do sistema podem adicionar, alterar ou remover administradores da empresa no Workplace.
Você poderá escolher as funções administrativas padrão listadas abaixo ou criar uma função administrativa personalizada:
  • Analista: pode acessar relatórios sobre atividades gerais e contas individuais.
  • Gerente de conta: pode adicionar e remover pessoas do Workplace e acessar relatórios sobre atividades gerais e contas individuais.
  • Moderador de conteúdo: pode gerenciar publicações de todos os grupos, adicionar e remover pessoas do Workplace e acessar relatórios sobre atividades gerais e contas individuais.
  • Administrador do sistema: pode atualizar detalhes da empresa, atribuir funções administrativas e gerenciar todo o conteúdo, contas e atividades. Um administrador do sistema também pode acessar todas as informações de cobrança e criar e implementar integrações.
Essa informação foi útil?
Este artigo é aplicável somente aos administradores do Workplace.
Para ver como está o desempenho das publicações que marcou como importantes:
  1. Clique em Painel Administrativo no canto superior esquerdo do Workplace e em Publicações importantes.
  2. Encontre a publicação que deseja visualizar nas guias Ativas ou Anteriores no lado direito.
Você poderá ver as métricas para publicações importantes, ativas e antigas, incluindo:
  • Visto por
  • Marcado como lido
  • Comentários
  • Reações
  • Quem marcou a publicação como importante
  • Data de criação da promoção
  • Data de validade da promoção
  • Capacidade de encerrar promoções ativas
  • Capacidade de exportar dados
Você também poderá clicar para ver a publicação ou exportar as métricas para uma planilha.
Essa informação foi útil?
System Administrators can create custom admin roles to give users access to different tabs in Insights.
When you have created a custom admin, you can grant them access to the following standalone permissions:
  • See activity insights - these users will have access to all the tabs within Insights.
  • See post insights - when these users click their Admin Panel, they can access Posts from the left of Workplace.
For Posts, you can measure and track data from November 15, 2019. For all other tabs, it's from from August 18, 2019.
Note: Insights will be extended to a 2 year rolling history. Any data older than 2 years will be deleted.
Essa informação foi útil?