Posso atualizar o conteúdo da Biblioteca de Conhecimento sem enviar uma notificação aos assinantes?

As notificações da Biblioteca de Conhecimento estão atualmente em beta e ainda não estão disponíveis em todos os Workplaces.
Quando você atualiza uma categoria ou subcategoria da Biblioteca de Conhecimento , uma notificação é enviada aos colegas que assinaram para isso.
Para impedir que esta notificação seja enviada:
  1. Faça as edições necessárias na categoria ou subcategoria da Biblioteca de Conhecimento.
  2. Clique em Salvar.
  3. Clique para alternar Enviar notificações para impedir que uma notificação seja enviada.
  4. Clique em Salvar alterações.
Essa informação foi útil?