O que acontece quando eu bloqueio as mensagens de alguém no Workplace?

Quando você bloqueia as mensagens de alguém, a pessoa não pode enviar mensagens nem ligar para você no Workplace ou no Workplace Chat.
Quando você bloqueia as mensagens de alguém, a pessoa ainda pode:
  • Ver seu perfil no Workplace.
  • Ver ou pesquisar você no Workplace ou no Workplace Chat.
  • Ver suas mensagens, caso ambos estejam na mesma conversa em grupo. Se você e a pessoa bloqueada estiverem em uma mesma conversa em grupo, você será notificado antes de entrar na conversa.
Saiba como bloquear ou desbloquear mensagens de uma pessoa no Workplace.
Essa informação foi útil?