Configurações de notificação

O Workplace permite alterar suas notificações para se adequar a você. Personalize suas notificações ao criar notificações com prioridade. Você também pode aprender como ativar Não perturbe para silenciar suas notificações.

Para editar as configurações de notificação para um grupo, acesse o grupo e clique em no canto superior direito.
Nessa área, você pode escolher:
  • Todas as publicações: você receberá notificações todas as vezes que os membros publicarem no grupo.
  • Destaques: você receberá notificações de publicações sugeridas ou de publicações com muitas curtidas e comentários, além de publicações de colegas de trabalho e de pessoas que segue.
  • Desativado: você não receberá notificações quando os membros publicarem.
  • Se o grupo for um grupo de Equipes e projetos, você terá a opção de silenciar o bate-papo.
Também é possível editar as configurações de notificação para um grupo. Clique em Configurações no seu perfil e selecione Notificações e Atividade do grupo.
Observação: se o grupo atingir 250 membros ou mais, as configurações de notificação serão definidas como Destaques por padrão. Membros individuais do grupo ainda poderão alterar as próprias configurações de notificação. No entanto, se o tipo de grupo for Aviso, as configurações de notificação padrão serão definidas como Todas as publicações, independentemente de o grupo ter mais ou menos de 250 membros.
Saiba mais sobre notificações no Workplace.
Essa informação foi útil?
Não é possível desativar totalmente as notificações, mas você pode escolher como e sobre o que será notificado.
Para acessar as configurações de notificação, use um computador para clicar em Configurações no seu perfil do Workplace e selecione Notificações. Nessa área, é possível editar
Como receberá as notificações:
  • Desktop e dispositivos móveis
  • Email
Sobre o que será notificado:
Saiba mais sobre notificações no Workplace.
Essa informação foi útil?
Você pode ativar o modo Não perturbe para desativar as notificações do Workplace em dispositivos móveis e no desktop. Também é possível decidir por quanto tempo você deseja ficar sem receber as notificações. Um crescente ao lado do nome do usuário no Workplace e no Workplace Chat indica que o modo Não perturbe está ativado.
Para ativar o modo Não perturbe:
No seu perfil, clique em Não perturbe à esquerda.
É possível definir o modo Não perturbe das seguintes maneiras:
  • Por um período específico
  • Por intervalos predefinidos de cinco, 10, 15 ou 30 minutos, uma ou duas horas ou um dia inteiro
  • Até determinada data (por exemplo, para gerenciar feriados ou dias de folga)
  • Em uma programação regular (S/T/Q/Q/S/S/D) e em um intervalo específico de horas (por exemplo, horário de trabalho)
Se você desativar o modo Não perturbe, voltará a receber todas as notificações.
Mesmo depois de ativar o modo Não perturbe, você continuará recebendo notificações por email e notificações no Workplace.
Observação: data e hora funcionam separadamente.
Saiba mais sobre notificações no Workplace.
Essa informação foi útil?
Para receber notificações push, você precisará ativá-las nas configurações do celular ou do tablet.
Android
  1. Toque em e role a tela para baixo.
  2. Toque em Configurações de notificação > Onde você recebe notificações > Push.
  3. Marque os itens sobre os quais você deseja receber notificações e desmarque aqueles sobre os quais não deseja ser notificado.
iPhone e iPad
  1. Abra as Configurações do seu dispositivo.
  2. Toque em Notificações.
  3. Role a tela para baixo e toque em Workplace.
  4. Deslize Permitir notificações para o verde.
Para ajustar as notificações push do aplicativo Workplace:
  1. Toque em e role a tela para baixo.
  2. Toque em Configurações e privacidade > Configurações de notificações > Push.
  3. Toque ao lado de Sons/Vibrar para desativar ou ativar as notificações push.
Saiba mais sobre notificações no Workplace.
Essa informação foi útil?
Para alterar suas configurações de notificação por email:
  1. Em seu perfil, clique em Configurações.
  2. Clique em Notificações e em Email.
  3. Escolha se deseja receber todas as notificações, as notificações sugeridas ou somente as notificações sobre sua conta. Também é possível alterar as configurações de notificação de vídeo ao vivo, atividade do grupo, marcações, comentários, eventos e atividades que envolvem você.
Para desativar uma notificação de email específica (por exemplo, atualizações de um grupo, publicações em alta na sua organização etc.), toque em Cancelar assinatura na parte inferior do email.
Saiba mais sobre notificações no Workplace.
Essa informação foi útil?
Para editar as configurações de notificação de um evento:
  1. No evento, clique em
  2. Clique em Configurações de notificação
  3. Nessa área, você pode escolher:
    • Todas as notificações: você receberá notificações todas as vezes que alguém fizer uma publicação no evento
    • Destaques: você receberá notificações de publicações importantes
    • Somente atualizações do organizador: você receberá notificações quando um organizador publicar no evento
    • Desativar: você não receberá notificações
Você também pode alterar suas configurações de notificação de evento. Clique em Configurações no seu perfil e selecione Notificações > Eventos.
Essa informação foi útil?
Para ativar as notificações do Google Chrome, é necessário usar um computador.
Ative as notificações do Chrome para receber notificações no seu desktop quando algo acontecer no Workplace. Você pode desativar as notificações do Chrome a qualquer momento.
Para ativar as notificações do Chrome:
  1. Clique na sua foto do perfil no canto inferior esquerdo e em Configurações.
  2. Clique em Notificações e em Desktop e dispositivo móvel.
  3. Alterne o botão ao lado de Notificações push do Chrome.
Observação: se você não vir Chrome como uma opção em suas configurações, precisará sair e marcar a opção Permanecer conectado quando entrar novamente.
Essa informação foi útil?
You can prioritize your Workplace groups so that they appear at the top of your News Feed.
To prioritize your groups:
  1. Go to the group you'd like to prioritize.
  2. Click in the top right corner of the group.
  3. Select Prioritize.
When you prioritize a group, new content from that group will appear at the top of your News Feed and the group will be pinned to the top of your groups list.
Priority Notifications will appear on the left panel of your Workplace at the top of your notifications.
Priority notifications include:
  • Posts and updates from your priority groups
  • Tags
  • Replies
  • Mentions
  • Safety Check alerts
  • Posts marked as important
  • Post and membership approvals (for group admins)
Other notifications will appear under the More section, below the Priority notifications.
Essa informação foi útil?
Knowledge Library notifications are currently in beta and are not yet available on all Workplaces.
Knowledge Library makes it easy for everyone in your Workplace to access important company information. To help you keep up with the latest from your organization, you can choose to receive notifications whenever your favorite Knowledge Library categories or subcategories are updated.
To turn on Knowledge Library notifications:
  1. From your Workplace homepage, click Knowledge Library in the left panel. If you don't see it there, you may have to click See More.
  2. Using the left panel, navigate to the category or subcategory that you would like to receive notifications for.
  3. Click the icon at the top of the page.
  4. Select All Updates to get a notification whenever the content changes, someone reacts to it, or it is commented on by one of your colleagues.
  5. Select Off to stop receiving notifications about this category or subcategory.
Essa informação foi útil?
É possível desativar as notificações do Google Chrome somente se você entrar no Workplace usando um computador.
Você pode desativar as notificações do Chrome para deixar de receber notificações no seu desktop quando algo acontecer no Workplace.
Para desativar as notificações do Chrome:
  1. Em seu perfil, clique em Configurações.
  2. Clique em Notificações e em Desktop e dispositivo móvel.
  3. Alterne o botão ao lado de Notificações push do Chrome.
Essa informação foi útil?