Configurações de notificação
Notificações
No Workplace, é possível definir o status como "Em férias", "Em licença médica", "Viajando" ou "Trabalhando de casa" para que seus colegas saibam onde você está. O status será exibido no seu perfil do Workplace e no Workplace Chat.
Para definir seu status:
  1. Clique em no canto inferior esquerdo do Workplace.
  2. Selecione um emoji e digite uma mensagem de até 80 caracteres. Você também pode selecionar uma das opções em Sugestões.
  3. Clique em Duração para selecionar por quanto tempo você quer que seu status fique publicado.
  4. Clique em Definir status.
Também é possível ativar a opção Não perturbe. Desse modo, todas as notificações serão silenciadas, a não ser que alguém mencione você diretamente em uma publicação ou em um comentário.
Essa informação foi útil?
Não é possível desativar totalmente as notificações, mas você pode escolher como e sobre o que será notificado.
Para acessar as configurações de notificação, use um computador para clicar em Configurações no seu perfil do Workplace e selecione Notificações. Nessa área, é possível editar
Como receberá as notificações:
  • Desktop e dispositivos móveis
  • Email
Sobre o que será notificado:
Saiba mais sobre notificações no Workplace.
Essa informação foi útil?
Para alterar suas configurações de notificação por email:
  1. Em seu perfil, clique em Configurações.
  2. Clique em Notificações e em Email.
  3. Escolha se deseja receber todas as notificações, as notificações sugeridas ou somente as notificações sobre sua conta. Também é possível alterar as configurações de notificação de vídeo ao vivo, atividade do grupo, marcações, comentários, eventos e atividades que envolvem você.
Para desativar uma notificação de email específica (por exemplo, atualizações de um grupo, publicações em alta na sua organização etc.), toque em Cancelar assinatura na parte inferior do email.
Saiba mais sobre notificações no Workplace.
Essa informação foi útil?
Para receber notificações push, você precisará ativá-las nas configurações do celular ou do tablet.
Android
  1. Toque em e role a tela para baixo.
  2. Toque em Configurações de notificação > Onde você recebe notificações > Push.
  3. Marque os itens sobre os quais você deseja receber notificações e desmarque aqueles sobre os quais não deseja ser notificado.
iPhone e iPad
  1. Abra as Configurações do seu dispositivo.
  2. Toque em Notificações.
  3. Role a tela para baixo e toque em Workplace.
  4. Deslize Permitir notificações para o verde.
Para ajustar as notificações push do aplicativo Workplace:
  1. Toque em e role a tela para baixo.
  2. Toque em Configurações e privacidade > Configurações de notificações > Push.
  3. Toque ao lado de Sons/Vibrar para desativar ou ativar as notificações push.
Essa informação foi útil?
Para editar as configurações de notificação de um evento:
  1. No evento, clique em
  2. Clique em Configurações de notificação
  3. Nessa área, você pode escolher:
    • Todas as notificações: você receberá notificações todas as vezes que alguém fizer uma publicação no evento
    • Destaques: você receberá notificações de publicações importantes
    • Somente atualizações do organizador: você receberá notificações quando um organizador publicar no evento
    • Desativar: você não receberá notificações
Você também pode alterar suas configurações de notificação de evento. Clique em Configurações no seu perfil e selecione Notificações > Eventos.
Essa informação foi útil?
Para editar as configurações de notificação para um grupo, acesse o grupo e clique em no canto superior direito.
Nessa área, você pode escolher:
  • Todas as publicações: você receberá notificações todas as vezes que os membros publicarem no grupo.
  • Destaques: você receberá notificações de publicações sugeridas ou de publicações com muitas curtidas e comentários, além de publicações de colegas de trabalho e de pessoas que segue.
  • Desativado: você não receberá notificações quando os membros publicarem.
  • Se o grupo for um grupo de Equipes e projetos, você terá a opção de silenciar o bate-papo.
Também é possível editar as configurações de notificação para um grupo. Clique em Configurações no seu perfil e selecione Notificações e Atividade do grupo.
Observação: se o grupo atingir 250 membros ou mais, as configurações de notificação serão definidas como Destaques por padrão. Membros individuais do grupo ainda poderão alterar as próprias configurações de notificação. No entanto, se o tipo de grupo for Aviso, as configurações de notificação padrão serão definidas como Todas as publicações, independentemente de o grupo ter mais ou menos de 250 membros.
Essa informação foi útil?
Você pode ativar o modo Não perturbe para desativar as notificações do Workplace em dispositivos móveis e no desktop. Também é possível decidir por quanto tempo você deseja ficar sem receber as notificações. Um crescente ao lado do nome do usuário no Workplace e no Workplace Chat indica que o modo Não perturbe está ativado.
Para ativar o modo Não perturbe:
No seu perfil, clique em Não perturbe à esquerda.
É possível definir o modo Não perturbe das seguintes maneiras:
  • Por um período específico
  • Por intervalos predefinidos de cinco, 10, 15 ou 30 minutos, uma ou duas horas ou um dia inteiro
  • Até determinada data (por exemplo, para gerenciar feriados ou dias de folga)
  • Em uma programação regular (S/T/Q/Q/S/S/D) e em um intervalo específico de horas (por exemplo, horário de trabalho)
Se você desativar o modo Não perturbe, voltará a receber todas as notificações.
Mesmo depois de ativar o modo Não perturbe, você continuará recebendo notificações por email e notificações no Workplace.
Observação: data e hora funcionam separadamente.
Saiba mais sobre notificações no Workplace.
Essa informação foi útil?
Notify Again allows the authors of a post to notify people of it again 24 hours after the first notification was sent to them.
To Notify Again:
  1. Go to the group where you have posted.
  2. Under the post, click Notify.
  3. You can choose to notify people who haven't seen your post or you can select specific people to send the post to.
  4. If you'd like to notify people by email as well as on Workplace, select the box next to Also notify by email and click Send.
Note: Notify Again will only be available if at least 1 person has not seen your post, in groups of 100 people or fewer. This is so that you can remind people with whom you collaborate.
Essa informação foi útil?
Notificações do Google Chrome
Para ativar as notificações do Google Chrome, é necessário usar um computador.
Ative as notificações do Chrome para receber notificações no seu desktop quando algo acontecer no Workplace. Você pode desativar as notificações do Chrome a qualquer momento.
Para ativar as notificações do Chrome:
  1. Clique na sua foto do perfil no canto inferior esquerdo e em Configurações.
  2. Clique em Notificações e em Desktop e dispositivo móvel.
  3. Alterne o botão ao lado de Notificações push do Chrome.
Observação: se você não vir Chrome como uma opção em suas configurações, precisará sair e marcar a opção Permanecer conectado quando entrar novamente.
Essa informação foi útil?
É possível desativar as notificações do Google Chrome somente se você entrar no Workplace usando um computador.
Você pode desativar as notificações do Chrome para deixar de receber notificações no seu desktop quando algo acontecer no Workplace.
Para desativar as notificações do Chrome:
  1. Em seu perfil, clique em Configurações.
  2. Clique em Notificações e em Desktop e dispositivo móvel.
  3. Alterne o botão ao lado de Notificações push do Chrome.
Essa informação foi útil?