Se eu desativar o Workplace Chat, ainda receberei mensagens?

Sim. Quando você desativa o bate-papo, seus colegas de trabalho deixam de ver um próximo ao seu nome. Porém, as mensagens deles vão automaticamente para sua Caixa de Entrada de mensagens para que você possa ler depois.
Essa informação foi útil?