Como faço para remover o acesso de uma integração personalizada ao meu grupo do Workplace?

Este artigo é aplicável somente aos usuários do Workplace Advanced.
Observação: se você receber uma notificação do Workplace sobre “integrações que não foram aprovadas no nosso processo de análise atualizado”, saiba mais sobre isso aqui.
Para remover o acesso de uma integração personalizada às informações e aos membros do grupo:
  1. No computador, acesse o grupo que você administra e clique em Mais sob a foto da capa. Em seguida, clique em Integrações. Você verá uma seção de Integrações ativadas, que inclui as integrações personalizadas ativadas nesse grupo por um administrador.
  2. Clique na integração que você deseja remover. Uma caixa de diálogo será exibida.
  3. Na caixa de diálogo, clique em Remover. A integração será removida e não terá mais acesso ao conteúdo do grupo ou à lista de membros do grupo.
Essa informação foi útil?