Configurações da conta

É nas configurações da sua conta que você fará alterações nas opções de segurança, notificação, Feed de Notícias, idioma e exibição. Está com problemas para fazer login? Obtenha suporte para problemas de login.

Para encontrar suas configurações:
  1. Clique na imagem do seu perfil no canto inferior esquerdo do seu Feed de Notícias.
  2. Clique em Configurações. Nessa área, você pode acessar estas configurações:
    • Geral
    • Segurança e login
    • Privacidade
    • Linha do tempo e marcações
    • Bloqueio
    • Idioma e região
    • Notificações
    • Vídeos
Essa informação foi útil?
Quando você excluir sua conta, seus colegas de trabalho não poderão vê-la no Workplace. Pode levar até 90 dias para excluir tudo o que você publicou, como fotos, publicações ou outros dados armazenados em sistemas de backup. Enquanto excluímos essas informações, elas ficam inacessíveis para outros usuários do Workplace.
Workplace Advanced
Se você estiver usando o Workplace Advanced e quiser excluir sua conta, converse com o administrador da sua empresa.
Algumas das suas atividades com sua conta do Workplace Advanced não são armazenadas nela. Por exemplo, um colega de trabalho ainda pode ter mensagens suas mesmo depois de você ter excluído a sua conta. Essas informações permanecem depois da exclusão da conta.
Observação: saiba como fechar sua comunidade no Workplace.
Essa informação foi útil?
Se você usar seu endereço de email pessoal ou um número de telefone para fazer login, terá a opção de sair do Workplace.
Como faço para sair?
Para sair de uma instância do Workplace da qual você não deseja mais fazer parte:
  • Clique na sua foto do perfil no canto inferior esquerdo de qualquer Página do Workplace.
  • Clique em Configurações.
  • Clique em Sair da [sua instância do Workplace] na seção geral das configurações.
Aparecerão algumas informações sobre o que acontece com sua conta quando você sai. Você também terá a oportunidade de revisar o registro de atividades e avisar o Workplace que está saindo.
Depois de confirmar que está pronto para sair:
  • Clique em Continuar.
  • Clique em Sair da [sua instância do Workplace].
Será exibida uma mensagem confirmando que você foi removido desse Workplace.
O que acontece após eu sair?
Quando você sai do Workplace:
  • Você será desconectado em todos seus dispositivos.
  • Seu perfil aparecerá como “desativado”. Pode demorar até 24 horas para que isso ocorra.
  • Os administradores do Workplace receberão uma notificação de que você saiu.
  • Seus colegas do Workplace não poderão mais entrar em contato com você por meio de publicações e bate-papos.
  • Você deixará de receber e-mails ou notificações desse Workplace.
  • O conteúdo que você criou permanecerá disponível, a menos que o exclua antes de deixar o Workplace.
Observação: administradores e outros usuários com a permissão correta podem adicioná-lo de volta em um Workplace do qual você decidiu sair.
Essa informação foi útil?
Sua conta do Workplace não será alterada quando sua comunidade for reivindicada.
Se você se cadastrou no Workplace sem um administrador da empresa, um administrador da sua empresa poderá reivindicar a comunidade. O administrador da sua empresa pode monitorar grupos, gerenciar e convidar membros e atualizar informações da comunidade. Saiba mais sobre as diferentes funções de administrador aqui.
Observação: quando sua comunidade for reivindicada, o administrador da sua empresa poderá acessar todas as publicações e mensagens enviadas na comunidade, mesmo aquelas enviadas antes da reivindicação.
Essa informação foi útil?
Este recurso está sendo implementado no momento. É possível que ainda não esteja disponível em sua comunidade do Workplace.
O modo escuro do Workplace altera o plano de fundo de branco para preto. Ele pode ajudar a reduzir o cansaço visual e o brilho do seu dispositivo em situações de baixa iluminação.
Modo escuro no desktop
Para usar o modo escuro no desktop:
  1. Clique na sua foto do perfil no canto inferior esquerdo do Workplace.
  2. Clique em Exibir opções.
  3. Ative ou desative o modo escuro.
Modo escuro no iOS
O Workplace segue a configuração de modo escuro do seu celular. Se o dispositivo estiver configurado em modo escuro, o aplicativo para iOS do Workplace Chat será configurado para modo escuro automaticamente. O modo escuro para iOS pode não estar disponível durante a atualização do aplicativo do Workplace Chat (mais informações e atualizações mais recentes estão disponíveis aqui).
Essa informação foi útil?