Perguntas frequentes sobre planos e preços do Workplace

Veja respostas a perguntas frequentes sobre os três planos do Workplace: Essential, Advanced e Enterprise.

O Workplace está disponível em três planos: Essential, Advanced e Enterprise. Esses planos permitirão que as organizações escolham os recursos e o nível de suporte de que precisam e ajudarão as empresas a prever os custos. O Workplace para a linha de frente também está disponível como complemento dos planos Advanced e Enterprise. O Workplace para a linha de frente permite que as organizações conectem facilmente os funcionários da linha de frente com a empresa.

Planos do Workplace

Planos do Workplace

O que é o Workplace Essential?

O Workplace Essential foi criado para melhorar a colaboração e a comunicação da equipe. Ele contém recursos familiares do Workplace como Grupos, Workplace Chat, Feed de Notícias e Vídeo ao vivo. O Workplace Essential é gratuito.

O que é o Workplace Advanced?

O Workplace Advanced foi desenvolvido para conectar toda a organização no Workplace. Contém os recursos familiares do Workplace, como Bate-papo, Vídeo ao vivo e Grupos, além de controles adicionais para o administrador. O Workplace Advanced custa US$ 4,00 ao mês por pessoa. Com o Workplace Advanced, os funcionários da linha de frente podem se conectar ao Workplace por US$ 1,50 ao mês por pessoa.

O que é o Workplace Enterprise?

O Workplace Enterprise é adequado para organizações que operam com grandes níveis de complexidade devido ao tamanho ou setor e precisam de um alto nível de suporte. Inclui todos os recursos do plano Advanced, além de SLA com tempo de resposta inicial do suporte de quatro horas, resolução de suporte prioritário e acesso antecipado a novos recursos. O Workplace Enterprise custa US$ 8,00 ao mês por pessoa. Com o Workplace Enterprise, os funcionários da linha de frente podem se conectar ao Workplace por US$ 1,50 ao mês por pessoa.

Workplace para a linha de frente

Workplace para a linha de frente

O que é o Workplace para a linha de frente?

Os funcionários da linha de frente podem ser adicionados a uma comunidade do Workplace Advanced ou do Workplace Enterprise usando o Workplace para a linha de frente.

O Workplace para a linha de frente no Advanced e no Enterprise facilita o gerenciamento do acesso dos funcionários da linha de frente ao Workplace. Com o Frontline, os administradores podem escolher ativar o gerenciamento de acesso condicional para gerenciar o acesso dos trabalhadores horistas fora do horário de trabalho e desativar a criação de grupos.

Qual é a definição de um usuário da linha de frente?

Os funcionários da linha de frente são pessoas cuja função principal é trabalhar diretamente com os clientes ou com o público em geral fornecendo serviços, suporte e vendendo produtos. Podem ser também funcionários diretamente envolvidos na fabricação e na distribuição de produtos.

Para se qualificar para a linha de frente no Workplace, o funcionário deve fazer parte de pelo menos um destes quatro grupos:

  • O funcionário não tem um posto fixo durante 50% do tempo de trabalho ou mais.
  • O funcionário é pago por hora.
  • O funcionário não tem um endereço de email comercial

E o funcionário deve se enquadrar em uma destas descrições de função:

  • Funcionário que trabalha com o cliente (vendedor, recepcionista, colaborador, funcionário de hotelaria, comissário de bordo etc.) em qualquer nível, incluindo cargos de gerência
  • Trabalhador administrativo (armazém, transportador etc.) em qualquer nível, incluindo cargos de gerência
  • Trabalhador de serviços públicos em geral (policial, gestão de resíduos, reparo de linhas elétricas, departamento de águas) em qualquer nível, incluindo cargos de gerência
  • Equipe de cuidados médicos (enfermagem, médico, unidades) em qualquer nível, incluindo cargos de gerência

Posso me cadastrar apenas no Workplace para a linha de frente?

O Workplace para a linha de frente pode ser usado apenas como um complemento do Workplace Advanced ou Workplace Enterprise.

Quanto custa o Workplace para a linha de frente?

Os funcionários que usam o Workplace para a linha de frente recebem a cobrança mensal de US$ 1,50 por pessoa em vez de US$ 4 do Workplace Advanced ou US$ 8 do Workplace Enterprise.

Como faço para adicionar um usuário da linha de frente à minha comunidade do Workplace?

O administrador do sistema do Workplace pode usar a seção Frontline, no Painel Administrativo, para adicionar um usuário da linha de frente.

Saiba mais sobre o Workplace para a linha de frente na Central de Recursos para o Cliente

Preços

Preços

O que significa "ao mês por usuário"?

No Workplace Advanced e Enterprise, você paga pelo número de pessoas convidadas a reivindicar uma conta no Workplace (incluindo as pessoas que já reivindicaram as contas delas). Você pode provisionar um número ilimitado de pessoas no Workplace. Um usuário começará a receber cobranças somente depois de ser convidado a se cadastrar na conta do Workplace.

Saiba mais sobre o ciclo de vida da conta nos Recursos técnicos

Como o preço ao mês por usuário torna o custo do Workplace previsível?

Os administradores do Workplace poderão controlar quantas pessoas serão convidadas a se cadastrar em uma conta do Workplace e, portanto, poderão controlar e prever quanto o Workplace custará mensalmente.

O preço total a pagar pelo Workplace aumentará?

Os clientes existentes continuarão a pagar US$ 3,00 por usuário ativo mensal até 30 de novembro de 2020. A partir de 1º de dezembro de 2020, a nova lista de preços entrará em vigor dependendo de dois fatores:

O primeiro fator será o número de usuários que migrarão para o plano Frontline. Por exemplo, quanto maior o número de usuários no Frontline, menor será o custo geral do Workplace, pois o Frontline tem uma cobrança mensal de apenas US$ 1,50 por pessoa.

O segundo fator será o número de usuários que foram convidados a reivindicar a conta do Workplace (essa será a nova métrica de cobrança). Por exemplo, se uma comunidade convidar um grande número de usuários para reivindicar uma conta, mas tiver apenas um pequeno número de usuários ativos mensais, o custo total do Workplace aumentará. Para reduzir o aumento, os administradores do sistema podem desativar usuários inativos no Painel Administrativo a qualquer momento.

Posso cancelar meu plano do Workplace?

O Workplace é um modelo baseado em assinatura. Você pode cancelar sua conta a qualquer momento. Você também pode pensar em mudar para o Workplace Essential, que é a versão gratuita atual do Workplace. Acesse a Central de Ajuda para saber como excluir o Workplace do Painel Administrativo.

Mais recursos úteis

Os três novos planos do Workplace

Continue lendo