Como fazer reuniões nas Salas do Workplace

Configure salas de reunião virtual para se conectar, mesmo quando estiver trabalhando remotamente.

Em um mundo onde mais e mais funcionários estão trabalhando remotamente, criar canais para eles se conectarem e interagirem cara a cara é cada vez mais importante.

Se você está marcando um happy hour virtual, organizando reuniões da equipe ou apenas fazendo ligações individuais com os seus colegas, as Salas do Workplace dão a você a flexibilidade, o controle e a confiabilidade de que precisa.

Observação: as Salas do Workplace estão chegando em breve.

Como fazer isso no Workplace

Crie uma sala

1. Crie uma sala

Você pode criar uma sala no Bate-papo, nos Grupos no seu Feed de Notícias ou no Workplace no Portal.

As Salas do Workplace permitem ligações de vídeo com até 50 participantes. É fácil convidá-los. Compartilhe o link com qualquer pessoa com a qual deseja se conectar. Ela não precisa ter o aplicativo do Workplace instalado ou mesmo uma conta do Workplace.


Link para a sala no notebook e celular.

Compartilhe a sua tela

2. Compartilhe a sua tela

Compartilhe o seu trabalho com colegas em tempo real com o compartilhamento de tela. Qualquer participante pode compartilhar a tela, seja em uma janela do aplicativo, uma aba do navegador ou toda a tela. Basta clicar no ícone no canto inferior esquerdo.


Compartilhamento de tela em ligação de vídeo nas Salas do Workplace.

Para visualizar uma tela compartilhada, alterne para a visualização do interlocutor no canto superior direito. Você verá todos os participantes na sala no canto direito da tela. Clique na pessoa que está compartilhando a tela para fixar o vídeo dela.

Tranque uma sala

3. Tranque uma sala

As Salas do Workplace permitem ligações com até 50 participantes. Para limitar o número de pessoas na sua sala e garantir que somente as pessoas certas participem dela, os criadores da ligação podem trancar a sala ao clicar no segundo ícone no canto inferior esquerdo da tela. Clique no ícone de cadeado para trancar a sala.


Pop-up de membros no notebook

Remova participantes da sala

4. Remova participantes da sala

Se necessário, os criadores da ligação também poderão remover participantes a qualquer momento. Para isso, basta navegar até o ícone Ver os participantes da ligação e clicar em Remover ao lado do nome do participante.


remover os participantes de uma sala.

Quando usar as Salas e as ligações de vídeo do Workplace Chat

5. Quando usar as Salas e as ligações de video do Workplace Chat

As Salas do Workplace são ideais para ligações em grupo. É possível compartilhar facilmente a sua tela, realizar ligações com até 50 pessoas e gerenciar de forma simples quem pode ou não participar de uma Sala. As ligações de vídeo do Workplace Chat são melhores para sincronizações rápidas com colegas individuais. Você pode ligar para um colega usando as ligações de vídeo do Workplace Chat ao selecionar o ícone de vídeo no canto superior direito do seu bate-papo com ele.

Benefícios

Benefícios

  • Encontrar com qualquer pessoa, dentro e fora da sua organização.
  • Encontrar com qualquer pessoa, dentro e fora da sua organização. Ela não precisa ter uma conta do Workplace.
  • Compartilhar a tela para mostrar o seu trabalho e apresentá-lo à equipe.
  • Limitar os participantes da ligação ao trancar as salas ou remover pessoas que não precisam estar presentes.
  • Criar uma sala diretamente em um grupo para alcançar as pessoas certas.
Mais recursos úteis

Mais recursos úteis